Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Актуальный макияж весна 2010

Визаж

10.05.2010

макияж весны

Макияж – это ленточка, которая связывает женщину, её одежду и образ. Как будет выглядеть это ленточка – решать вам, наша задача – лишь рассказать о ведущих трендах в области макияж весна 2010.

Макияж весна 2010: nude look

Макияж весна 2010 приветствует натуральный макияж, так называемый nude look. Особенно ярко благосклонность к нему было видно на последних показах модного дома Chanel. Вариаций такого макияжа много, хоть так с первого взгляда и не кажется. Вы можете сделать натуральный макияж, например:

Используя тон, коричневые  тени для век и отсутствие блеска/помады на губах (или пусть они будут ну очень бледными и матовыми)

Всё то же самое, но в сочетании с коричневыми тенями

Аналогичная схема, но с использованием розовой палитры

Действия те же, но на губы вы наносите коричневую помаду

Достоинство этого вида макияжа в том, что он уместен в любой ситуации, будь то прогулка, офис, или просто дневной выход на улицу. Сделанный на работу натуральный макияж весна 2010 поможет выглядеть особенно профессионально, если на губы нанести не яркую помаду (многие этим грешат), а помаду на два-три тона темнее, чем общий тон кожи.

Макияж весна 2010: акцент на глаза

Весьма популярен сегодня макияж, делающий акцент на глазах. Цвета – серый, все его оттенки, и даже чёрный, розовый, сиреневый, фиолетовый, коралловый.  В целом данный тренд можно описать как возврат к макияжу 80-х, но не рокерским, а истинно женственным. Хотя рокерши тоже в тренде. Конечно, smoky eyes никуда не ушли. Кстати,  отличная палитра для дымчатого макияжа глаз есть у «Ив Роше». На упаковке теней (в которой оттенки для дня и вечера – коричневые и серые) специально изображена схема нанесения теней для создания загадочного образа.

Макияж весна 2010: женщина-вамп

Ещё одно популярное направление в макияже этой весны – макияж а-ля золотой век Голливуда. О, эти женщины-вамп, видимо, бередят сердца дизайнеров и визажистов всего мира! Чётко прорисованные стрелки, красная помада – в самый раз для роковой женщины.

Что примечательно: вечерний макияж допускает сочетание этих двух тенденций. Никто не осудит вас, если, выделив глаза, вы сделаете акцент также и на макияже губ.

Макияж весна 2010: актуальные тенденции

Если описанные комплексные макияжи не вдохновили вас на их применение, то наша страна красоты готова рассказать про самые актуальные детали, чтобы вы создали свой – единственный и неповторимый. Итак, что еще может предложить макияж весна 2010.

Подведённые глаза. И уже не только чёрным или серым карандашом. Дайте вашей фантазии и жажде ярких цветов разгуляться – благо, есть где. Используйте, например, голубой, или сиреневый.

Красная помада для губ. Лучше всего её одеть на себя при полном отсутствии макияжа, или же при его минимальном количестве.

Сиреневый и фиолетовый цвета. Стоит помнить, что идут они далеко не всем, поэтому с ними нужно быть очень и очень осторожной. Лучше всего это цвет лежит на девушках с холодным типом внешности. Хотя, кто вам мешает разбавить образ сиреневым лаком для ногтей?

Стрелки. Актуально всё – от классики до авангарда. Главное – чёткость линии.

Белый цвет в макияже. Используйте подводку или тени белого цвета. Один минус – они могут сделать глаза «заплаканными» (белые тени очень сильно выделяют темные круги под глазами), поэтому нужно добавить в макияж контрастный оттенок с помощью теней или же подводки чёрного цвета.

Накладные ресницы. Главное, чтобы они не смотрелись как на Джей Ло,   на одной из её фотографий (где их ровнёхонько девять на обоих глазах).

Яркие помада и тени – тут уже или одно, или другое.

Главное, не бойтесь фантазировать и экспериментировать. Макияж весна 2010 сделает вас еще прекраснее. Ведь сейчас весна, и можно всё!

Ирина Лунева

Читайте также:

Красивый макияж глаз

Лучший тональный крем: секреты идеального цвета лица

Твоя лучшая тушь для ресниц: секреты выразительного взгляда

Модные стрижки волос: что диктует весна


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700