Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Шляпки женские: тренд сезона весна-лето 2011

Мода и стиль

15.02.2011

шляпыДостойным украшением образа деловой женщины или суперстильной модницы  в этом сезоне стали шляпки женские.  Эта удивительная деталь гардероба выделит любую женщину из толпы.

Шляпки женские:  выбираем «свою» модель

Форма лица играет едва ли не главную роль при выборе шляпы. Обладательницам круглого лица подходят шляпы с большими полями. Проявите фантазию, загните поля шляпы – получится довольно интересная модель. Ассиметричные шляпки женские очень удачно подходят к квадратной форме лица. Если же Ваше лицо тонкой удлиненной формы, то изысканным украшением образа станет берет. Как известно, овальный тип лица – идеальный. И поэтому, если Вы счастливая обладательница  овальной формы лица, Вы с легкостью сможете подобрать любую понравившуюся Вам модель, будь то шляпа-федора или же шляпа с широкими полями.

При выборе шляпы также следует учесть особенности своей фигуры. Женщинам хрупкого телосложения и невысокого роста не следует надевать большие и объемные шляпы, поля которых шире плеч. Шляпки женские с широкими полями отлично смотрятся на дамах с полной фигурой. А женщинам высокого роста лучше обратиться к невысоким шляпам с полями.

широкополая шляпкаШляпки женские:  широкополые модели

Шляпки женские с широкими полями представлены огромным выбором. Учитывая особенности своей фигуры, формы лица, а также Ваши личные предпочтения можно выбрать фасон с высокой или низкой тульей, прямыми или же изогнутыми полями. Моей слабостью остаются широкополые шляпы со слегка опущенными вниз полями.  Такая шляпа превращает девушку в шикарную экстравагантную леди.

Одна из самых актуальных моделей сезона – ковбойская шляпа. В коллекциях Moschino эта модель выгодно дополняет маленькое черное платье и даже вечерний наряд. Коллекция Missoni удивила нас моделями шляп с широкими полями квадратной формы.

В суете города уместно будут смотреться романтичные шляпки, которые украшают коллекции Charles Anastase, Jenny Kayne, Lacoste.

шляпкиШляпки женские:  федоры и шляпки клош

Этой весной ретро стиль в одежде по-прежнему не теряет своей актуальности. Из 20-х годов к нам возвращается шляпка-клош в форме колокольчика. С помощью шляпки-клош и пальто в стиле 80-х Вы легко создадите весенний женственный образ. Еще одна популярная этой весной модель – шляпа-федора. В гангстерских фильмах 40-х годов такие шляпы носили крутые парни, теперь же эти аксессуары перекочевали в женский гардероб. Короткие поля шляпы, залом спереди или сбоку добавят образу загадочности.

 

Шляпки женские: платки и повязки

Продолжением и украшением образа могут служить не только шляпы, но и обычные яркие платки, повязки или  шарфы женские. Я считаю, что в гардеробе любой девушки должно быть достаточное количество шелковых платков самых разных цветов в дополнение к любому образу. Шарфы, палантины, платки – это дешево и сердито и всегда освежит образ.

В коллекции Stella McCartney можно увидеть разнообразие кепок ярких летних цветов. На такую кепку можно одеть солнечные очки и отправиться с друзьями за город. Конечно же, кепка – головной убор исключительно спортивного стиля.

Летом нам не обойтись без панамок, которые уберегут голову от палящего яркого солнца. Панама – это универсальный головной убор, она подойдет почти к любому наряду и добавит шарма.

Наш женский журнал советует экспериментировать с фасонами шляпок, стилями, расцветками и Вы обязательно найдете ту модель, которая подойдет именно Вам и поможет создать неповторимый образ. Да здравствуют шляпки женские!

Мария Рейкина

Читайте также:

Базовый гардероб: Эвелина Хромченко рекомендует!

Советы по стилю от Анны Молинари

Мода зима 2010-2011: утепляемся стильно!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700