Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Овчина: must have 2011

Мода и стиль

27.12.2010

меховая овчинаУ многих при слове «овчина» в голове всплывает папин белый тулуп и высокие унты для зимней охоты. Этот красивый и приятный материал долго воспринимался исключительно как вторичный. Никогда овчина не была на острие моды. Никто не задумывался над тем, чтобы сделать её центральным элементом коллекции. Что же мы видим сейчас? Об этом читайте в нашем женском журнале.

Овчина: модный тренд

Мода зима 2010-2011 балует овчину своим вниманием. На подиумах таких нескольких именитых марок, овчина предстает как материал для длинных пальто и коротких жакетов, дубленок и «объемных» пальто, отделки сумок и ботильонов… Естественно, как это часто бывает, эту тенденцию подхватили и недорогие марки, рассчитанные на более массового потребителя. К ним относятся Top Shop, H&M, Oasis, Zara. В нашем городе представлены только две последние марки. Но, думаю, не за горами и время, когда и их можно будет найти во время распродаж в Иркутске.

Сибирские модники, как никто другой, рад появлению такой тёплой и очень практичной тенденции в виде овчинного материала. Ведь овчина способна проводить и сохранять тепло, отталкивать влагу. Для нашей зимней сибирской погоды существует немного альтернатив для верхней одежды. В основном это тёмные шубки и пуховики, так скучно сливающиеся в общем потоке людей на наших улицах. Сейчас же есть огромное пространство для фантазии, дизайнеры постарались на славу!

Овчина: верхняя одежда

Самое популярное - это куртки бомберы, как у первых женщин-пилотов. Чёрная блестящая кожа с одной стороны и белоснежная овчина с другой или коричневая кожа и длинный, свисающий от воротника до груди лохматый, не стриженный овечий мех. И ещё немыслимое количество вариаций, будь то куртки стриженной овчиной наружу и кожаными ремешками вокруг рук или куртки с невероятно большими воротниками, отделанные мехом овцы разной длины. Очень красиво выглядят пальто мехом наружу и обязательно миди длины. Для самых отчаянных дизайнеры придумали дубленки из овчины в пол с огромными воротниками, потрясающе красивых сливочных цветов. Рекомендую в паре с этим макси чудом носить меховые пушистые варежки. Тогда ни одни сибирские заморозки будут не страшны!

Невозможно пройти мимо бесчисленного количества потрясающих жилетов, предлагаемых дизайнерами всего мира. Даже несмотря на то, что открыты руки, они невероятно тёплые. Конечно, зимой по улице вряд ли далеко уйдёшь, но осенью с вязаным свитером вполне! Тем более вязаные вещи - это ультрамодно. Думаю, вы уже приобрели себе пару вязаных свитеров и кардиганов. Для скромных - жилеты дублёной стороной наружу, сложного кроя на молнии или на пуговицах, приглушённых цветов. Я рекомендую цвет бордо, как в одной из последних коллекций Rodarte. Очень красиво выглядят жилеты из дублёной овчины классического кроя, напоминающие пиджаки, фраки или рубашки. Невозможно пройти мимо жилета, предлагаемого модным домом Hermes: длина чуть выше колена, классического светло-бежевого цвета с тонким ремешком, деревянными пуговицами и большими накладными карманами. Дизайнеры дома предлагают носить его со светло-серыми колготками, белым свитером сложной вязки и ботильонами в цвет жилету. А также шляпой-котелком, но это на любителя.

Овчина: обувь

Что касается обуви, то тут прослеживается определённо чёткая тенденция на ботильоны на высокой платформе-танкетке, дублёной стороной наружу или кожаные. Обязательно - шнуровка и торчащая овчина по окантовке всего края ботинка. Для более поздней зимы существуют высокие сапоги с деревянной подошвой на высоком каблуке. А ботильоны на платформе-танкетке так же удобны, как и практичные «угги». Почему бы и не приобрести то, что красит наши ножки, согреет в морозы и прослужит долгие годы? Думаю, пора начать охоту за вещами из самого стильного, тёплого и такого приятного на ощупь материала, как овчина!

Аниса Булуева

Читайте далее:

Модные украшения 2010: высокий стиль

Шарфы женские: модный аксессуар во все времена года

Одежда из Кореи


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700