Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Тонусные столы

Спорт, фитнес

11.04.2011

тренажерЕсли вы хотите привести свою фигуру в порядок без чрезмерной усталости от занятий фитнесом, либо вам по медицинским показаниям не рекомендуется ряд  физических упражнений, которые способствуют коррекции фигуры, то вы можете обратить внимание на такой вид фитнеса как тонусные столы. Этот вид «фитнеса для ленивых» в последнее время вызывает интерес у многих людей.

Тонусные столы – что это?

Тонусные столы были изобретены в прошлом веке и назывались аппаратами для пассивных тренировок. Они помогали в реабилитации больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. При этом практика показала, что эти аппараты помогают избавиться от лишнего веса.
В наши дни тонусные столы – это комплекс специальных тренажеров. Каждый стол состоит из подвижной части, которая приводится в действие мотором, и неподвижной, которая является удобной опорой для тела. Еще есть регулятор, задающий интенсивность режиму тренировки.
В течение часа тренировки человек перемещается по 6-8 видам столов. На каждом из столов с помощью плавных движений, которые повторяются многократно, прорабатываются разные группы мышц. Например, стол-массажер работает с ягодичными мышцами, брюшным прессом. Тренажерный стол для работы с грудными мышцами подходит и для массажа разных отделов позвоночника.
Существуют тонусные столы, созданные для расслабления – они выводят из организма лишнюю жидкость и токсины. Инструкторы утверждают, что одна тренировка на тонусных столах может компенсировать  до семи занятий фитнесом. В это легко поверить, т.к. тренировка на тонусном столе для работы с ногами длится семь минут, а приравнивается трем километрам размеренной ходьбы.

Тонусные столы – секрет популярности

Секрет популярности тонусных столов легко объясним. Они действительно с успехом реализуют задачи, которые перед собой ставят люди, заботящиеся о фигуре и здоровье. Например, если цель – красивая фигура, то не только вес и объем при этом корректируются, но еще и целлюлит пропадает, и осанка улучшается.

Так же тонусные столы пользуются огромной популярностью у людей, кому хочется иметь стройную фигуру, но активные виды спорта противопоказаны по медицинским причинам. Подобные тренировки показаны людям, страдающим такими заболеваниями как остеохандроз, варикозное расширение вен,  нарушения позвоночника и другими заболеваниями. Еще привлекает, что при использовании столов нет никаких ограничений по возрасту.

Наш женский журнал считает, что тонусные столы – очень приятный способ не только приобрести красивую фигуру, но и получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Скульская Ольга

Читайте также:

Нервный срыв: когда терпение на пределе

Лечение солью: соляная шахта в Иркутске

Занятия пилатес: для красивого тела и сильного духа!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700