Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Определить тип фигуры – разгадать загадку женского тела

Спорт, фитнес

05.04.2011
форма тела

Если двум женщинам примерить одно и то же платье, то, скорее всего, оно будет сидеть по-разному. Казалось бы, обе  и стройные, а на одной платье сидит как  влитое, а на другой – бессмысленно висит. Оказывается, что большинство загадок женского тела можно разгадать, если правильно определить тип  фигуры.

Определить тип фигуры - как это сделать правильно?

Чтобы покончить с раздражающими мыслями о том, почему одежда не подходит, или вес накапливается совсем не там, где хотелось бы, давайте попробуем определить тип фигуры согласно следующим параметрам:

Фигура «песочные часы»

Это настоящий идеал женской фигуры. Определить ее достаточно легко, ведь она напоминает песочные часы. Плечи по ширине примерно совпадают с бедрами. Талия отличается изяществом, она узкая. При такой фигуре четко определяется изгиб от талии к бедрам. Особенность такой фигуры – зачастую склонность к лишнему весу. При этом вес накапливается преимущественно в ягодицах, образуется животик, увеличивается грудь. Но изгиб «талия - бедра» остается.

Фигура «груша»

Данный тип фигуры также является показателем женственности. Его основные признаки – узкие плечи (возможно, покатые), широкие бедра, узкая талия. Часто у обладательниц грушевидных фигур может быть вытянутое туловище. Опасность такой фигуры заключается в том, что присутствует высокий риск накапливания лишнего веса. При этом лишний вес в основном концентрируется в бедрах и ягодицах, что зрительно утяжеляет нижнюю часть тела.

Фигура «перевернутый треугольник»

Такой тип фигуры среди женщин встречается довольно часто. Основные признаки – широкие плечи, узкая талия и узкие бедра. Обладательницы данной фигуры обычно держат фигуру в форме длительное время, хотя склонность к полноте присутствует. Преимущество такой фигуры – малая вероятность образования  «апельсиновой корки» в верхней части ног и  нижней части ягодиц.

Фигура «прямоугольник»

Обладательницы данного типа фигуры склонны к полноте, но не знают горя с целлюлитом. Обычно эта проблема не беспокоит фигуры типа «прямоугольник». Особенность такой фигуры – это влияние возраста. С возрастом правильное питание и занятия фитнесом помогают женщинам с таким типом фигуры избежать увеличения веса. Если же вес все-таки набирается, то он распределяется равномерно. Поэтому тело начинает казаться более крупным.

Фигура «тростинка»

Данный тип фигуры очень похож на «прямоугольник». Отличие состоит в том, что прямоугольный тип сложения характерен для женщин с тяжелой костью. Такие фигуры часто можно назвать спортивными. А вот у женщин-тростинок кость легкая. Их отличает стройная фигура. Часто фигура похожа на подростковую, и спортивной назвать ее тяжело. Скорее, это модельный тип.

Определить тип фигуры - для чего нужно?

Определить тип фигуры недостаточно, нужно что-то с этим делать. Под этим загадочным «что-то» кроется правильный подбор одежды. Это очень важно, если вы хотите выглядеть на все сто. Одна и та же вещь может визуально испортить вашу фигуру, либо подчеркнуть ее достоинства, или скрыть недостатки. Особого внимания требуют пышные юбки, облегающие платья, различные рюши и жабо, а также высота талии брюк. Один маленький штрих – и вы королева!

Определить тип фигуры нужно и для того, чтобы выяснить свой тип физических нагрузок. Кому-то понадобятся упражнения для груди, или тренажеры для ног, пресс для талии. Конечно, можно выполнять весь комплекс упражнений, но некоторые акценты в зависимости от типа фигуры делать нужно.

Людей с идеальными пропорциями мало. Но наш женский журнал считает, если Вы сможете определить тип фигуры, то Вы сможете более успешно подчеркивать достоинства и выглядеть идеально.

Юлия Борисова

Читайте также:

Стрип дэнс: самый чувственный фитнес

Занятия пилатес: для красивого тела и сильного духа!

Медитация для начинающих: раскрой свою женственность!

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700