Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Стрип дэнс: самый чувственный фитнес

Спорт, фитнес

18.12.2010

стрипСтрип дэнс в последнее время невероятно популярен. Как и в других танцах, большинство девушек не стремятся продолжать танцевальную карьеру в стриптиз-клубе, а просто танцуют, скажем так, «для себя». К счастью, растет и профессионализм преподавателей, готовых помочь каждой девушке раскрыть свою женственность и сделать подарок любимому мужчине. Да уж, лучший мой подарочек – это ты!

Стрип дэнс: как он появился

Истоки стрип дэнс прослеживаются от восточных гаремов, где жены и наложницы ублажали взор своего господина, иногда практически полностью раздеваясь в танце. Современный танец живота сохранил свою эротическую сущность, но без интима - танцовщица остается в одежде. Европейские предшественники стриптиза - кан-кан и бурлеск. Кан-кан исполнялся в кабаре под зажигательную музыку, и танцовщицы при этом были одеты в нижнее белье. Правда, по тем временам женское белье было более закрытым, чем современные платья: сорочка, корсет, длинная юбка, панталоны, чулки и т.д. Бурлеск – юмористический эстрадный жанр, маленький музыкальный спектакль. Цель его – показать не тело, а характер персонажа. Современная королева бурлеска – непревзойденная Дита фон Тиз, прославившаяся танцем в огромном бокале мартини. Стриптиз (от англ. strip – раздеваться, tease - дразнить) возник спонтанно, как очередная забава на парижской студенческой вечеринке в ресторане «Мулен Руж». Современный стрип дэнс – настоящий спорт, со своими чемпионатами и конкурсами. В нем существует несколько различных направлений.

Стрип дэнс и другие направления стриптиза

Посетители ночного клуба, конечно, не задумываются о том, какой именно стиль в данный момент представлен на сцене. Зачастую это не особо интересует и девушек, желающих научиться исполнять стриптиз, и даже инструктора. Но если у Вас все-таки есть определенная цель, наш женский журнал предлагает Вам заранее поинтересоваться, что именно Вам собираются преподавать.

Стрип как он есть – это классика, его цель – доставить удовольствие зрителю. Поэтому он может сочетать в себе элементы любых направлений, его может исполнять один или несколько танцоров – фантазия не ограничена ничем. Самое важное в стрип дэнс – эмоциональное лицо и выразительные кисти рук. Танцовщица далеко не всегда раздевается полностью. Кстати, существует и такой развлекательный жанр, как «антистриптиз» - медленное и эротичное… одевание под музыку!

Кардио-стриптиз – направление фитнеса, включающее в себя облегченные упражнения с элементами танца. Как понятно из названия, он помогает постепенно укрепить сердце и сосуды, а также развить пластику и потренировать мышцы всего тела, добиться растяжки. Полезные для сердца упражнения с эротическим уклоном намного приятнее и поэтому эффективнее.

Стрип-пластика – вид аэробики под медленную музыку, физически самый простой, но с отточенной плавностью и чувственностью, с эффективной растяжкой. Он помогает почувствовать свое тело, научиться владеть им. Этот стиль не предполагает высоких каблуков и раздевания. Может исполняться с различными предметами, например, со стулом. Если преподаватель действительно профессионал – очень красивый и по-настоящему интимный танец.

Соло на шесте (pole dance) – силовая тренировка, требующая не столько чувственности, сколько хорошей физической подготовки. Танец на шесте (он называется пилон) предполагает работу мышц всего тела – и рук, и ног, и живота, и спины. Наверное, заниматься им имеет смысл, если Вы хотите сделать стриптиз своей профессией - или если только что покинули большой спорт.

Стрип дэнс в Иркутске

В Иркутске есть специализированные школы, занимающиеся только стрип дэнс – мужским и женским. Также он преподается практически во всех фитнес-клубах и во многих школах танцев. Не удивляйтесь, если занятия по женскому стриптизу ведет мужчина, нередко это очень одаренные хореографы. Некоторые профессионалы говорят, что невозможно постичь эротический танец без подготовки в восточном танце, так что, может быть, Вам стоит начать с танца живота в Иркутске.

Если честно, я пока не встретила в нашем городе по-настоящему захватывающего стриптиз-шоу. Мои знакомые девушки-непрофессионалы танцуют намного лучше - в кругу семьи, для подруг, мужа или бой-френда. Может, оно и к лучшему: иркутских мужчин дома ждет лучший стип дэнс в городе.

Евгения Петрова

Читайте далее:

Иркутск. Фитнес: советы новичкам

Калланетика в Иркутске

Танцы в Иркутске: путь к красивой фигуре


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700