Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Школа танцев в Иркутске: выбери свою

Спорт, фитнес

06.10.2010

школы танцевШкола танцев в Иркутске: жизнь в движении

Танец – это часть культуры целого народа, а иногда и всего мира. Именно этому учит любая школа танцев. Каждый танец имеет свою историю возникновения, от самых древних (например, индийский танец) до новейших направлений (хип-хоп, go-go пластика). У каждого танца свое назначение: бальные танцы прививают культуру общения, латиноамериканские танцы позволяют выплеснуть свои эмоции, кардио-стриптиз укрепляет сердце, восточные танцы моделируют фигуру и способствуют здоровью репродуктивной системы.

Ученики тоже приходят с разными целями, от стремления покорить танцевальный олимп – на мировых турнирах или на школьной дискотеке - до простой заинтересованности и желания занять чем-то свободное время. Кому-то важен высокий уровень, а кому-то - приятный коллектив, удобное время занятий и близость к дому. У всех свои вопросы: как сесть на шпагат? Как танцевать в клубе? Как сбросить вес? В Иркутске можно воплотить практически любую из этих задач. В первое время школа танцев обычно позволяет оплатить только одно занятие, чтобы попробовать и принять решение. Следует различать танцы, сценическое движение и пластическую импровизацию: все эти направления позволяют выражать себя на сцене через движение, но только в первом случае речь идет именно о танце.

Школа танцев в Иркутске: искусство в массы

Если школа танцев переполнена - значит, недавно вышел фильм с элементами танца. Впечатлившись киносюжетом или реалити-шоу, толпы учеников спешат в копировать понравившиеся движения. Первое разочарование - результаты приходят не сразу, это результат упорного труда в течение месяцев и лет. Многое определяют изначальные способности человека. Если зрители в восторге от танцора, значит, у него есть свой неповторимый стиль. Ему можно подражать, но это уже не зажжет ту искру, которая восхитила поклонников. Обучение танцам - это бесконечный творческий поиск, это образ жизни. Приготовьтесь к этому, вступая в мир танцевального искусства.

Впрочем, не у всех на первом месте амбиции. Танец позволяет почувствовать свое тело, разбудить свои мышцы, суставы - и свои эмоции. В танце прежде всего - эмоции, а потом уже движения. Профессиональная школа танцев обращает внимание именно на эмоциональную суть танца. Тренеры рассказывают историю своего танца, его назначение, делятся своим опытом. Занятия стриптизом не обязательно приводят к тому, что танцовщица демонстрирует кому-либо свои умения. Но стрип-дэнс, несомненно, разбудит ее сексуальность, гордость своим телом, снимет скованность. Фламенко зажжет в танцовщиках страсть и даже некоторую агрессию - невозможно, танцуя его, остаться равнодушным. Своя энергетика есть у каждого танца. Выбирая школу танцев себе по душе, прислушайтесь к своим эмоциям: подходит ли Вам характер этого танца?

Школа танцев в Иркутске: каждому под силу

Естественный вопрос при начале занятий посещает каждого новичка: смогу ли я? Под силу ли мне задача, которую я себе поставил? Здесь главное - не бояться трудностей и начинать с самого простого. И приготовиться с долгому пути. Конечно, в профессиональную школу танцев просто так не попадешь. В шоу-группы - так называют коллективы, которые не только учатся танцам, но и выступают на сцене - обычно конкурсный набор.

Но есть и множество групп для новичков. Конечно, и в начинающей группе успех не всегда гарантирован. Перед тем, как заняться брейк-дансом или стриптизом на шесте, не лишне привести себя в форму в фитнес-клубе или хотя бы побегать пару месяцев по утрам. Не имея никакой спортивной подготовки, Вы просто не выдержите необходимую нагрузку. Есть и чисто технические моменты: например, профессиональные инструкторы по стриптизу и танцам кабаре уверяют, что нет никакого смысла заниматься эротическими танцами, не познакомившись сначала с восточным танцем, не уяснив себе его пластику и эмоциональную суть. Немаловажную роль играет и коллектив, и отношения с тренером, а это всегда очень индивидуально. Наш женский журнал уверен, что в Иркутске найдется школа танцев на любой вкус и цвет. Надо только искать!

Евгения Петрова

Читайте далее:

Танцы в Иркутске: путь к красивой фигуре

Бальные танцы в Иркутске: изысканный спорт

Иркутск. Фитнес: советы новичкамъ


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
+4 #1 ночка 2012-04-25 Хочу открыть частную школу настоящего табарного цыганского танца.Хотелось бы услышать мнение людей! Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700