Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Бальные танцы в Иркутске: изысканный спорт

Спорт, фитнес

06.09.2010

бальный танецСобственно, эту статью я пишу для себя. Хочу снова заняться танцами, в первую очередь - вспомнить бальные танцы, которыми увлекалась в школе, а теперь все забыла. Ищу школу танцев для себя и заодно обогащаю информационную сокровищницу женского журнала.

Бальные танцы в Иркутске: волшебный паркет

Все бальные танцы подразделяются на две большие категории: европейские и латиноамериканские. По этим двум программам разделяются учебные группы, а затем и выступления на конкурсах. Конкурсная программа включает 5 танцев в каждой категории: европейская - медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квик-степ; латиноамериканская - самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв. Но на самом деле танцев намного больше: есть сальса, меренге, вару-вару, ламбада… Хотя и не все эти танцы являются бальными в строгом смысле.

В Иркутске можно научиться и отдельно взятому танцу, и сразу нескольким танцевальным направлениям. В нашем городе есть профессиональные школы очень высокого уровня. В них принимают уже опытных взрослых танцоров; профессиональные детские группы набираются чаще всего еще в младшей школе на конкурсной основе. Иркутские танцоры участвуют во многих конкурсах, вплоть до международных, а наиболее опытные работают в качестве тренеров в других городах России. Танцевальный спорт, как и любой другой спорт, весьма тяжел и травматичен. Тут недостаточно выдерживать нагрузку, надо еще при этом потрясающе выглядеть и сливаться с музыкой. Занятия бальными танцами - это гарантия прекрасной физической формы и постоянного праздника в жизни. Конечно, если заниматься ими с удовольствием!

Бальные танцы в Иркутске: я танцевать хочу!

Для большинства учеников бальные танцы - это хобби, и ими занимаются просто для удовольствия и в качестве фитнеса. Группы иногда объединяют танцоров разного уровня, и каждая пара может совершенствоваться на своем этапе. Сколько-нибудь впечатляющих результатов можно добиться только после длительных тренировок, но эффект того стоит! И профессионалы, и новички начинают с одного и того же - с выбора танцевальной обуви. Это должны быть удобные, нескользкие туфли (не кроссовки, не тапочки и не кеды), для партнерши - на невысоком каблуке. Если Вы не очень уверенно чувствуете себя на каблуках, и Вам не то что выделывать па - пройтись в них страшно, то первое время лучше танцуйте в носках, встав на цыпочки. Только следите, чтобы партнер не отдавил Ваши красивые ноги.

Бальные танцы в Иркутске: приятная компания

Как говорила знаменитая Мэри Поппинс, "одиночество в танце плохо отражается на мировоззрении". Бальные танцы - прекрасная возможность пообщаться и научиться элегантным манерам. Изысканность этих танцев привлекает прежде всего девушек, поэтому для мужчин в некоторых школах предлагаются различные скидки. Для молодых людей это практически беспроигрышный способ познакомиться с обаятельной и воспитанной девушкой.

Если задуматься, бальные танцы могут пригодиться во многих жизненных ситуациях. Вальс танцуют и на последнем звонке, и на свадьбе, и на набережной по воскресеньям все лето. В Иркутске есть латиноамериканские дискотеки, на которых непрофессиональные танцоры могут попрактиковаться в любимом занятии. Ритмы латиноамерианского танца прочно вошли и в клубную культуру. Красиво поставленный танец порадует Ваших близких или коллег на важном торжестве. А для кого-то бальные танцы становятся профессией и образом жизни. Танцуйте по жизни и будьте красивы!

Евгения Петрова

Читайте далее:

Танцы в Иркутске: путь к красивой фигуре

Я хочу танцевать!

Хочу научиться танцевать и стать лучшей!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700