Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Модные причёски осень-зима 2010-2011

Прически

20.09.2010

причёски осень-зима 2010-2011Эту страницу женского журнала мы посвятили тому, какими будут модные причёски осень-зима 2010-2011. Стоит отметить, что больше всего повезло в наступающем сезоне обладательницам длинных волос – все показы словно только на них и были направлены. Обладательницам же коротких стрижек пригодятся знания об актуальных трендах и аксессуарах для волос. Ах, да – повезло ещё рыжеволосым бестиям. Рыжий – настоящий фаворит сезона. Перечислим основные актуальные тенденции и самые модные причёски осень-зима 2010-2011.

Модные причёски осень-зима 2010-2011: конский хвост

Это одна из самых простых и стильных причесок на длинные волосы. Такая причёска может смотреться одновременно элегантно и по-деловому, а выглядит всегда аккуратно. Модельеры (DKNY) в наступающем сезоне предлагают соорудить низкий конский хвост, перекинув его через плечо вперёд.  Одновременно делаются пробор и чёлка (либо волосы просто зачёсываются к уху, если чёлки у вас нет).

Модные причёски осень-зима 2010-2011: гладкие причёски

Такие причёски очень подойдут деловым женщинам, в том числе и потому, что самостоятельно сделать такую не слишком трудно (особенно если ваши волосы прошли процедуру биоламинирования).  Нужно будет повторить несколько незамысловатых шагов: сделать пробор, слева или справа, собрать все волосы в низкий конский хвост сзади, чёлку нужно зачесать набок, зафиксировав при помощи лака для волос. В таком варианте модные причёски осень-зима 2010-2011 были представлены несколькими модельерами.

Модные причёски осень-зима 2010-2011: начёс

Каким бы ни был начёс на вашей голове, он будет актуальным. Здесь стилисты разошлись на полную катушку. Некоторые предложили сделать высокий начёс спереди, а сзади распустить волосы.  Другие дизайнеры (например, Гальяно) предлагают подойти к начёсу со всей фантазией, а именно сделать гладкий пробор, сильно начесать верхнюю часть волос (предварительно накрутив волосы на мелкие бигуди), а нижнюю заплести «колоском».

Начёс подойдёт и обладательницам короткой стрижки – так, на модном показе Chanel был представлен начёс на основе стрижки каре. Также можно сделать начёс по всей длине волос с акцентом на макушку или затылочную часть. Чаще всего начёс делается из чёлки. На длинных же волосах начёс можно сделать из чёлки и передних прядей волос, а остальные волосы начесать не так сильно.

Модные причёски осень-зима 2010-2011: пучок

Пучок вообще давно перестал быть  причёской гувернанток. В Европе это один из самых популярных повседневных способов укладки волос. Модельеры в наступающем сезоне также предлагают собрать волосы в высокий пучок. Практично, несложно и удобно.

Как видите, модные причёски осень-зима 2010-2011 отличаются разнообразием, и это еще не все варианты. Особенностью осенне-зимних показов было изобилие причёсок, которые могут быть по нраву самой требовательной моднице: ретро-причёски, лёгкие волны, причёски в стиле 80-х, просто вытянутые керамическим утюжком для волос, гладкие спереди и объёмные сзади – вам есть из чего выбрать. В гардеробе модной девушки в эту зиму должны появится косынки, платки и повязки. Они не только спасут от холода, но и помогут с минимальными трудозатратами создать модную причёску. Особого внимания заслуживают ободки из бархата и заколки из ткани. В общем, модные причёски осень-зима 2010-2011 - это прежде всего деловая женственность, лаконичность и законченность образа.

Ирина Лунёва

Читайте далее:

Японская косметика для волос

Аксессуары для волос 2010

Конский хвост - прическа для стильных


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700