Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Аксессуары для волос 2010

Прически

15.07.2010

аксессуары для волос 2010Аксессуары для волос очень актуальны, их много не бывает, поверьте моему опыту. У меня их несметное множество, и с обыкновенной стрижкой они могут сотворить настоящие чудеса. Остановимся на каждом поподробнее.

Аксессуары для волос: банты

Огромные школьные банты остались далеко в прошлом. Сегодня банты – это заколки в виде бантиков и ободки с бантами. Размер, форма, цвет банта – всё имеет значение. Ободок с небольшим бантиком придаст вашему образу наивности и романтизма, с тонким аккуратным бантом – сделает вас роковой красоткой. Потому что из сочетания элегантности и некоторой непосредственности получается убийственная сексуальность. Только приготовьтесь к тому, что на улицах Иркутска аксессуары для волос в виде банта обеспечат вам повышенное внимание.

Аксессуары для волос: заколки-цветы

аксессуары для причесокРазных размеров и форм. Орхидеи, розы, неопознанные представители флоры – всё к вашим услугам. Аксессуары для волос в виде цветов не теряют своей актуальности уже на протяжении двух лет. Большая часть из них вообще универсальна, так как может выступать в роли заколки и броши. Для летнего отдыха в тёплых странах это вообще незаменимый аксессуар. Особенно вам подойдёт подобная заколка-брошь (одна из главных героинь круизной коллекции Dolce&Gabbana – 2010), если вы – счастливая обладательница длинных волос, которые можно уложить в красивейшие локоны.

модные аксессуары для волосАксессуары для волос: кружево

Чёрное и белое кружево – настоящие фавориты летнего сезона 2010 года. Они присутствуют не только в одежде, обуви и сумках, но и в аксессуарах для волос. Ободки, резинки, повязки – у настоящей модницы глаза могут разбежаться от такого разнообразия. Можно сказать, что заплетённые на головах моделей косы – тоже самое настоящее кружево с неповторимым узором. Создайте образ на основе кружева – и вы станете самой настоящей представительницей эпохи Золотого Голливуда.

Аксессуары для волос: повязки и ленты

Ленточные хитросплетения особенно ярко проявились на показе Fendi. Обувь и причёски стали плацдармом для дизайнерской фантазии. Ленты создают ощущение пластичности и некоторой воздушности. А как они, заплетённые в актуальные косы, могут развеваться на ветру! Повязки же просто необходимы тем девушкам, которые предпочитают спортивный стиль, или же любят смешивать несколько стилей сразу.

Аксессуары для волос: шарфы и косынки

модные аксессуары для волос 2010Мне лично кажется, что шарфы и косынки – вещь на все времена, и для меня они остаются модными 365 дней в году. Эти аксессуары для волос – настоящее спасение для такой лентяйки, как я. Если не хватает времени на укладку или же просто нет желания её делать, оригинально повязанный на голове платок  - самое удачное решение. В показах весна-лето 2010 особое внимание платкам уделил дом Lacoste, создав неповторимый casual-образ.  В преколлекциях наступающего осенне-зимнего сезона косынка заняло своё заслуженное почётное место, сформировавшись в полноценный тренд.

Аксессуары для волос: как выбрать

Подбирайте аксессуары для волос в зависимости от своего образа жизни, цветотипа, предпочитаемого стиля. Возраст тоже имеет значение. Смешно будет выглядеть успешная женщина со статусом с девчачьим бантиком. А 20-летняя девушка может комично смотреться вся в кружеве. Помните о гармонии, уместности и пропорции советует наш женский журнал.

Лунева Ирина

Читайте также:

Волосы летом: требуется особая забота

Небрежные причёски снова актуальны

Как сделать локоны?

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700